成功 你需要学会赚第一个一元钱 经历 正能量

专栏作家 牧笛 9月前 641

一元钱,也许没有第一桶金让人觉得激动。

但我的认识是一元钱有时候比一桶金更具有意义。对我而言就是这样!

入圈一年,我共投了十几种,有的涨幅一百倍,最差的涨幅五倍!我问自己赚到没有?没有!答案是肯定的,从浮盈到浮亏!幅度之大,按我的基本收入可以横跨10年。想这心里说,妈的十年的收入没了,实际上时间只过了1年多一点。

听很多人说,要学会反思。反思啥?认识,判断,操作……?不知道!痞子唐提到的书,我买了。看了几遍得出我的结论,我先反思我的人性,恐惧与贪婪陪伴了我这一次的牛熊,我不避讳的说我原来不了解我的另一面。这是一个认识自我,修正自我,提升自我的过程。

我进步了,我真正的逐渐在走向知行合一!我不贪婪,我沉淀了下来,虽然无法判断是真是假沉淀下来!

虽然去年入圈为了看懂k线买了很多书,但是没有耐心,有些人提到没有用处。我的认识是看k线是一个认识市场,敬畏市场,认识人性,了解自己的过程。是走向合格投资者或者投机者不可或缺的知识,因为人很难熟练的驾驭自己不懂得东西。

下跌行情中,我一次次的纠结,一次次的判断准确却执行力没有跟上。为何?人性!!!!!!

我是积极的,我是开心的,我是沮丧的,我是激动的,我是气愤的……一个个我出现在我的面前!我对我有时是陌生的……

如果没有来无限社区,没有遇到社区的大牛们,我绝对不会是今天想要思考,想要参与,想要和大家一起建设,一起成长的我!

战胜利我自己,我从1元钱收益的操作,战胜了自己的贪婪与恐惧!

一元钱,只是开始,未来路很长,我会在这里,和大家一起成长。期待我们的无限社区辉煌的走下去!!!

帖子版权声明 1、本帖标题:成功 你需要学会赚第一个一元钱
    本站网址:https://bbs.ifc123.net/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、站长邮箱:ifc@1e9.cc 除非注明,本帖由牧笛在本站《专家专栏》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (10)
  • 专栏作家 江山如歌 9月前
    引用 2
    这是我看过的最好,最深刻的投资心理剖析的文章。好评!!!
  • 副校长 cwcw 9月前
    引用 3
    写得好!
  • 小学生 豆豆 9月前
    引用 4
    我抢到了5个
  • 专栏作家 曾经沧海 9月前
    引用 5
  • 专栏作家 牧笛 9月前
    引用 6
    cwcw 写得好!
    一起来
  • 教务主任 温柔哥 9月前
    引用 7
    好文章
  • 高中生 Ryan 7月前
    引用 8
    顶一下
  • 小学生 未来 5月前
    引用 9
    每天买一元的无限币  将来是一笔财富
  • 校长 一路有你 5月前
    引用 10
    好文章,入圈一年

我也来说说我的心路历程吧:
    懵懂、好奇、激情、激动、质疑、矛盾、迷茫、伤心、冷漠、淡然、平常心、感谢

懵懂:刚入币圈,懵懵懂懂,啥都不知道

好奇:搜集各种无限币的资料,了解无限币的历程,越了解越有意思

激情:跟大家一起维护社区,开发和维护各种应用

激动:涨到0.012时,很激动,但是也同样迷失了自己,没有及时出手,导致全部套牢

质疑:之后就一直觉得有人利用了社区,利用了我们,同样也有人怀疑和质疑我

矛盾:近一年的时间花费在里面,有种矛盾的心理,到底值不值得

迷茫:价格低谷,越来越低,到底还要不要继续维护社区,维护这些技术

伤心:无限币低迷,要继续维护,就要自己掏钱买服务器,安排出时间维护各种应用,还得不到别人理解。1100元买来的矿机,开了一周,条件不允许,发货给骑马,给了我200多块,再贴500,续费技术站服务器

冷漠:曾几何时的热情渐渐退去,现在看到很多人在群里提问,我都没啥热情去回答,还退了很多的群

淡然:随着时间的推移,慢慢将中心转移回了工作和生活中,一年的夜以继日,是时候将陪伴补偿给家人了

平常心:我会继续维护,虽然花在服务器和技术上的钱已经超过了我投资ifc的钱,但是我会继续。只不过将会利用业余时间

感谢:全心投入的这一年,感谢社区大家庭的陪伴,虽然大家对技术并不熟悉,但是依然感谢大家的支持和关心
  • 小学生 焱飓飚 5月前
    引用 11
    顶!顶!顶!
返回