要么去中心化,要么中心化 经历 想法 正能量

校长 一路有你 8月前 699

无限社区一路走来,一年时间,从浩浩、宁静、骑马三人创建社区那一刻开始,社区注定不平凡。

17年12月,从比特儿领出了6月份买的30万个无限币,但是迟迟没有到账。我在QQ群里搜索了无限币,让我找到了一个无限币的群,里面有人教如何使用钱包,我加进去了,经过学习,币也到了钱包

那时候开始,我就在群里学习各种区块链的知识。渐渐地,我成了社区的一员

从单纯的炒币,关注价格,慢慢我也开始教别人使用钱包,后来建立节点研究矿池研究矿机,研究核心钱包,做各种网站。

这个过程很美好

慢慢,从1月份开始,币圈走下坡路,熊市途漫漫。社区大多数人都是亏的。包括我,也是小亏亏,自己投入的几万块买的无限,缩水20%,在社区建设过程中还掏出了5位数的RMB,购买服务器、发发红包等,但是我一直保持积极向上的心态,也得到很多人的捐赠,我很感谢你们

社区要发展,只在QQ群是不够的,我们要有独立的信息交换平台。虽说无限币出自创世贴bitcointalk.org。但是很多人不会帆樯,而且界面都是全英文的,不适合我们国人去看。所以我选择建立一个论坛,让社区更加开放,包容更多想法。唯一需要遵守的就是【合理合法,不损害他人利益】

论坛也不会仅仅是炒币的信息交换,论坛的第一步是向bitcointalk.org看齐,包容各种币,包容各种人;第二步打造成币、交易所、用户三方汇集的,以服务为中心的信息平台,注意:本论坛虽然名为无限论坛,但服务各方

谈谈去中心化和中心化:

谈到区块链,离不开去中心化,社区也一直朝着这个方向去努力,奈何大家以三位创始人为中心开展各种活动,没有他们的点头和支持,大家都不敢做事情,这是目前的现状骑马因为觉得宁静浩浩不够去中心化而独自管理了一个群,专心研究矿机和矿池。宁静和浩浩也表示社区是去中心化的,告诉大家不要围绕在他们周围。去中心化的世界,大家都是主角,都可以发挥自己的才能去做事情。

但是,绝大多数的人,无法理解,很多人以为宁静、浩浩不管社区了,他们也不再出来聊天了,实事并非如此

包括平台上架无限币,基本上都会推给宁静去处理,认为宁静可以做决定。

既然我们崇尚去中心化,那我们就彻底去中心化。

目前,论坛就是社区去中心化的第一步。所有既然去中心化,大家都是主人,都有权利和义务去发展和创建。

我对社区的想法是,要全面去中心化

如有不同想法,欢迎下方回帖和转发

在QQ群看不到我,可以做论坛私信我,或者给我的帖子留言,我都能看到哦。

打破天花板,才能看到明亮的星空

本帖参与10月活动

帖子版权声明 1、本帖标题:要么去中心化,要么中心化
    本站网址:https://bbs.ifc123.net/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、站长邮箱:ifc@1e9.cc 除非注明,本帖由一路有你在本站《广场》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (16)
  • 专栏作家 宁静致远 8月前
    引用 2
    参与无限社区一年多的时间,今天路神终于说出了我的心声。内心充满了感慨,也希望大家能够明白良苦用心。
  • 初中生 酷酷仔82 8月前
    引用 3
    支持
  • 教务主任 温柔哥 8月前
    引用 4
    支持一路!!
  • 初中生 全村的希望 8月前
    引用 5
    牛逼
  • 专栏作家 黄楚河 8月前
    引用 6
    支持
  • 大学生 f13798236198 8月前
    引用 7
    支持
  • 大学生 f13798236198 8月前
    引用 8
    希望无限币能进前百。
  • 专栏作家 曾经沧海 8月前
    引用 9
    唉,无限前进的道路上布满荆棘啊,感谢路神的无私奉献
  • 专栏作家 江山如歌 8月前
    引用 10
    从来没有认识过像无限社区里的这么多人,有的让我愤怒,有的每天能温暖我,有的竟然有伟大的灵魂而吸引我,也有人每天都推着我往前走停不下来,感恩你们感动我。
  • 专栏作家 浩浩 8月前
    引用 11
    赞!我希望好多默默的只是关注和只想当吃瓜观众的人,多做一些基础建设和力所能及的事情,从2017的94走来,其实好多事情都是被大家推着往前走,我们最初建群也只是帮大家解决无法提币的问题,结果发现无限币有好多缺点,刚开始同步没有节点资源,社区组织大家搭建节点,一直觉得算力低下,后来矿池和矿机技术被一路有你和骑马看唱空攻克了,社区为了无限币长远良性循环发展,由一路有你先生升级了电脑钱包,目前算力在逐渐提升,需要大家宣传,我们需要的是去中心化,以前大家觉得自己不会技术等等,现在宣传转发你们总都会了吧。
  • 小学生 豆豆 8月前
    引用 12
    当领导不容易呀
  • 校长 一路有你 8月前
    引用 13
    浩浩 赞!我希望好多默默的只是关注和只想当吃瓜观众的人,多做一些基础建设和力所能及的事情,从2017的94走来,其实好多事情都是被大家推着往前走,我们最初建群也只是帮大家解决无法提币的问题,结果发现无限币有 ...
    我也是社区的受益者,所以很感谢你们坚持在社区,坚持建设社区。
    是时候考虑社区的未来,扩大社区的规模,帮助更多需要帮助的人
  • 专栏作家 牧笛 8月前
    引用 14
    信念始于行动 理想行于足下
  • 专栏作家 文杰 8月前
    引用 15
    不容易
  • 校长 一路有你 8月前
    引用 16
    牧笛 信念始于行动 理想行于足下
    谢谢,我们一起加油
  • 小学生 无限可能 8月前
    引用 17