江头未是风波恶, 别有人间行路难. 无限币如同那位永远十八岁的女子,我希望能一直拥有! 经历 情感

教务主任 温柔哥 10月前 1025

许多人会羡慕别人的专一,用情特别专一。

18岁的时候喜欢18岁的姑娘,

28岁还是喜欢18岁的姑娘,

38岁依旧喜欢18岁的姑娘,

48岁即使到88岁都还是永远喜欢18岁的姑娘。

尼玛,我感觉我也可以这样专一啊

我对于数字货币就是这样的专一。

一直佛系持币,结果腰斩再腰斩,可是我对于它的未来还是一直看好

可惜的是我梭哈的太早,没有更多现金流分批在更低处补仓。

无限币在我眼中就如同那位永远十八岁的女子,我希望能一直拥有

今天学校放假,晚上我跟一位兄弟去蹭饭

走进包厢就看见一个二十来岁的小妹坐在一个年龄比我大一点的一个老兄身边。

两人谈笑着,看起来像是父女关系,但是不敢肯定,因为现在的干爹和干女儿出入成对的也不少

后面偷偷了解到果然是其包养的小三,那老兄是华翔集团分公司的副总。

成功人士包养小三很正常。

现实就是这样,不要觉得不公平,只有屌丝才会这样觉得。

这样的事情看多了,也就习以为常了,以一颗平常心看待就好。

屌丝经常愤愤不平:为何好白菜都被猪拱了。

sorry,有钱有权就是这么任性

妈的,等无限币一元一个的时候我也去弄颗白菜来拱拱!

2008的时候肉包子0.8元一

在银行存了10000元,相当于存了12500个肉包子。

可是,到了2018年,肉包子涨到1.5一个

在银行存的10000元连本带利是145000元左右

相当于只能买9667个肉包子了。

谁能告诉我,

为何十年过去了,我在银行存的包子还少了2833个?

聪明的你一定想到了原因。

所以去年我把我所有存在银行的钱在加上借贷银行和亲戚朋友的共计80万都投资到了数字货币上。

可惜当时的我不懂投资投资之道,在山顶上梭哈,如今在山顶吹着冰冷的山风,哭都哭不出来,怎一个“爽”字能形容。

相信大家都听过过早割肉离场而导致亏损的故事,而且我和陈爱平陈兄现在正亲身经历过这种教训

最初还成天幻想着将资产翻100倍甚至1000倍,然而现实却狠狠地给了我一耳光,让我知道我们需要敬畏市场,我们需要有足够的耐心。

这两天美股也好,A股也罢,都在下跌。币市也一样。

这一轮熊上加熊,恐慌情绪也越来越浓,大部分币种已经跌了80%了,还要再跌个80%吗?

下跌刺激市场的避险情绪爆发,黄金价格应声而上,然而有“数字黄金”之称的比特币这次却跟跌了

这说明什么?

是比特币暂时还没有取得足够的共识成为“数字黄金”还是又是一波骗炮?等你手中的筹码都交出来后就来一根大阳线?

不得而知。

反正对于我来说,80万只剩下5万了。抛不抛已经无所谓了。

无限币这轮很稳,无论你涨跌,与我何干?我就看着你们玩

不过我的内心毕竟还是焦灼的,因为毕竟每月3万的还款压力在这里。

患难的陈兄,你也还好吗?

市场是周期性的

即使现在亏钱,我们仍可能在下一次牛市中东山再起。

历史不一定会重演,但是会给我们一些暗示

比如,每次熊市过后,比特币都会迎来新生。

任何市场都是赢家和输家的游戏。

江山告诉我:永远不要忘记对自己的资金负责。沉痛的反思固然重要,但是更重要的是如何绝地求生与反击

最后用辛弃疾的《鹧鸪天》送给自己和所有在币路上艰难行走的兄弟姐妹:

唱彻阳关泪未干, 功名馀事且加餐。

浮天水送无穷树带雨云埋一半山。

今古恨,几千般, 只应离合是悲欢。

江头未是风波恶别有人间行路难。

文章的最后依旧是我的无限币IFC钱包地址:

iRoAVtBhhJMAK2Rc1EyNpEs3J3ZgCPCUwE

大佬们用IFC狠狠的蹂躏我吧!

最后于 10月前 被温柔哥编辑 ,原因:
帖子版权声明 1、本帖标题:江头未是风波恶, 别有人间行路难. 无限币如同那位永远十八岁的女子,我希望能一直拥有!
    本站网址:https://bbs.ifc123.net/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、站长邮箱:ifc@1e9.cc 除非注明,本帖由温柔哥在本站《专家专栏》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (17)
  • 专栏作家 心学院思无邪 10月前
    引用 2
    温柔哥加油!

抢到沙发了!
  • 专栏作家 江山如歌 10月前
    引用 3
    很多人的文章是用来阅读的,而有一个人的文章却要用来触摸的,因为你触摸的不是文章,是心跳。
  • 教务主任 温柔哥 10月前
    引用 4
    顶自己上去。嘿
  • 大学生 风雨同舟 10月前
    引用 5
    抢了两个铜币
  • 副校长 cwcw 10月前
    引用 6
    这个包子的比喻很有意思。。
  • 大学生 chshlo2008 10月前
    引用 7
    还在,佛系持仓,再兼职一份还钱。。。。。。。。。。
  • 初中生 xbdgg 10月前
    引用 8
    包子蒸的不错。
    引用 9
    哈哈?
  • 校长 一路有你 10月前
    引用 10
    温柔哥才是真正的鬼才。
    你教物理浪费了
    引用 11
    一路有你 温柔哥才是真正的鬼才。 你教物理浪费了
    老沈谬赞了,物理才是我的真爱,? 哈哈
  • 初中生 lyghanxu 10月前
    引用 12
    现在很多持币的都是债台高筑,有些顶不住的,家里卖车卖方了。希望我们能顶住,也不说一元你可以去找颗白菜了。现在的价格,能回到0.004,那就已经要笑了。
  • 教务主任 温柔哥 9月前
    引用 13
    lyghanxu 现在很多持币的都是债台高筑,有些顶不住的,家里卖车卖方了。希望我们能顶住,也不说一元你可以去找颗白菜了。现在的价格,能回到0.004,那就已经要笑了。
    回到0.004我才回本。哎!!
    引用 14
    唉。虽然不怎么看价格了。但是一看自己都很伤心。
  • 专栏作家 一雨沾衣 9月前
    引用 15
    温柔哥文采飞扬,但竹杖芒鞋轻胜马,谁怕
    引用 16
    一雨沾衣 温柔哥文采飞扬,但竹杖芒鞋轻胜马,谁怕
    哈哈。
    莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。
    竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。
    料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。
    回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
  • 小学生 魂淡 9月前
    引用 17
    希望温柔个一直走下去哦。冬夜漫漫,咱们大家一起才不会孤单嘛。
    引用 18
    魂淡 希望温柔个一直走下去哦。冬夜漫漫,咱们大家一起才不会孤单嘛。
    谢谢兄弟,这个冬天太冷了。真的快坚持不住了,还好有你们这些兄弟。
返回